Виртуальная битва за реальные деньги в ARena Space

Международный VR-провайдер запустил игровой турнир с призовым фондом $10 000 на базе своей сети парков

Международный VR-провайдер ARena Space запустил игровой турнир на базе своей сети парков. Соревнование проводится в четырех столичных парках. В финале, который состоится 27 декабря в “ЦДМ на Лубянке”, участники разыграют между собой призовой фонд — 10 000$. И это не единственный подарок. Каждое 25 число месяца среди лидеров турнирной таблицы будет проводиться розыгрыш iPhone 8. Регистрация открытая — записаться и начать соревноваться может любой желающий.

Как принять участие в VR-турнире

Принять участие в VR-турнире просто — нужно зарегистрироваться на сайте arenabattle.ru, прийти в один из парков ARena Space и оплатить стоимость игры (200 рублей). Турнир проводится с 25 октября по 27 декабря 2018 года в четырех VR-парках ARena Space в Москве: в ЦДМ на Лубянке, на ВДНХ, а также в торгово-развлекательных центрах “Калужский” и “МЕГА Белая дача”.

Игрокам предлагается на выбор три игры: можно покорять на скорость горные вершины в “To the Top”, показать лучшее время на автосимуляторе в Project Cars или продемонстрировать свои музыкальные способности в Beat Saber. При этом у участников неограниченное число попыток, а также есть возможность тренироваться и улучшать результат в любой из этих трех игр.

Ближайший месяц будут проводиться отборочные этапы. Только лучшие игроки, оказавшиеся на вершине турнирной таблицы, смогут побороться в финале за крупный выигрыш. Денежный приз получит победитель турнира, а также участники, занявшие второе, третье и четвертое место. Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте турнира arenabattle.ru.

“В виртуальном мире игры, они направлены на то что, чтобы человек проявлял себя. Это новый способ взаимодействия человека и машины, он более иммерсивный. А VR-парки ARena Space — это такое уникальное пространство, где можно отдохнуть и небанально провести время как одному, так и с семьей, друзьями или коллегами. Это такая вселенная, в которой новые эмоции и опыт получают люди всех возрастов — от 6 до 106 лет. У нас много всего разного, на разные возрасты, на разные аудитории, на разные компании, и мы большое внимание уделяем эксклюзивным продуктам и играм, которые есть только у нас в парке. В VR-турнире у нас предусмотрена как индивидуальная номинация, так и командная. Сейчас формат VR только набирает обороты и одна из задач нашего турнира — показать, что виртуальная реальность не только для гиков, что это отличный формат совместного досуга в виде интерактивного приключения”,  — отметил основатель VR-провайдера ARena Space Василий Рыжонков.