Запуск новой криптовалютной платежной системы Plasma Pay

Платежная система PlasmaPay, которая в июле объявила о бета-тестировании своего приложения, теперь доступна в полнофункциональном режиме для всех пользователей

plasma pay

После успешного трехмесячного бета-тестирования система официально запущена в работу. Основатель PlasmaPay, Илья Максименко, отмечает, что пользователи со всех континентов могут подключаться к системе. Данная платежная система нового поколения вызвала наибольший интерес в азиатском регионе, странах, таких как Таиланд, Вьетнам и Индонезия, а также в Южной Америке, Нигерии и некоторых европейских странах, таких как Германия. На платформе поддерживается 20 различных языков для пользователей со всего мира. Ее основатели считают, что удобный интерфейс и знакомый язык позволят пользователям быстро освоить функциональность и начать работу в считанные минуты.

«Мы создали действительно уникальную систему платежей, которая отвечает всем современным требованиям, предъявляемым пользователями. Легкий, удобный и интуитивно понятный интерфейс, высокая безопасность и самые популярные опции теперь доступны для многих пользователей на их родном языке», — отмечает Максименка.

Функциональные возможности системы: На сегодняшний день пользователи могут совершать криптовалютные переводы, создавая учетную запись и криптокод в системе. Кошелек можно быстро и безопасно пополнить карточкой, через партнерскую услугу Simplex, интегрированную в платежную систему. Внутри криптокошелька пользователи могут совершать транзакции с любыми ключевыми криптово-валютами — BTC, LTC, ETH, DASH, список которых будет регулярно расширяться.

Одновременно команда PlasmaPay активно работает над изучением пользовательских предпочтений и разработкой новых вариантов функционала. В ближайшем будущем в системе PlasmaPay также будут доступны транзакции с фиатной валютой. Компания сообщает, что получила лицензию на все виды операций: создание виртуальных кошельков, обмен виртуальной валюты на фиат и др. Лицензия получена в Эстонии, где зарегистрирована компания. Для работы на территории Европейского Союза и Азии компания ведет переговоры с пятью банками в Германии, Великобритании, Чехии, Сингапуре и Гонконге, а также с тремя партнерами в отрасли денежных переводов, включая США.