Глубинные фантазии по франшизе

Сеть парков аттракционов нового формата ARena Space – участник 16-й международной выставки франшиз BUYBRAND Expo – 2018. Москва. «Экспоцентр». 10 – 12 сентября.

arena space

Компания ARena Space создаёт виртуальную вселенную с помощью передовых интерактивных технологий: от проекционных до технологий виртуальной и дополненной реальности, от робототехники до 3D сканирования и цифровых аватаров.

В этой вселенной грань между реальностью и воображением исчезает, а в повседневную жизнь вторгается магия.

Собственная R&D лаборатория ARena Space создает невероятные технологические новинки: от игровых и обучающих кубов виртуальной реальности до нового кинотеатра в формате видео 360, от гибрида скалодрома и игрового аттракциона до цифровых аватаров и технологий полного погружения в VR.

Виртуальная вселенная способна к размножению по франшизе, она прорастает там, где для этого созданы условия – на любой приемлемой площадке.

Это происходит через парки виртуальных развлечений — от небольшого формата с 2-3 аттракционами/экспириенсами до парков в 2-3 тыс м2, с несколькими тематическими зонами, иммерсивным театром, зонами в формате edutainment. Через создание экспириенса, в котором жители созданного пространства – наблюдатели, рассказчики и драйверы истории, которая реальней реальности и фантастичнее, чем аватар.

В сети ARena Space более 25 аттракционов и более 100 единиц контента. Все аттракционы прошли тестирование и имеют сертификаты безопасности.

Специально для выставки BUYBRAND Expo – 2018 компания Arena Space подготовила эксклюзивное предложение для своих будущих партнеров. Только в сентябре компания дарит программно-аппаратный комплекс «Автоматизированный Парк-Менеджер», бесплатное обучение и маркетинговый план продвижения VR-парка – в подарок!